2019-12-16

現代居家必備---空氣循環清淨機

隨著都市化與工業程度的提高,現在的空氣汙染問題越來越嚴重,現代人出門前可能除了看氣溫跟濕度之外,還多了一個很重要的環境指標-PM2.5
簡單的說就是所謂的空氣品質,出門在外能抵禦空汙的方法就戴口罩,但回家之後呢?家中的空氣品質會較好嗎?


    

這次在網路平台看見中央牌清淨機就被深深吸引了。
一眼看見貨運司機送來時,心裡想著:「哇~~~這體積好高好大,不過實用的話還是最實在了!」

   

側面的部分留有空間是為了吸入室內空氣還有後方的進氣口有著相同的功用,
別小看洞口小的樣子,當我開機後把手悄悄靠近才驚覺吸入的風可是很大的。
對了,中央牌官網另有販售”新風系統”可將後方進氣口作為連接有著更大的效應,有興趣的朋友可以至中央牌官網加購哦!

   

另外新機拆箱準備開機時,千萬要注意在濾網後面的機體上有一個銀色的彈片(如下圖),
記得在安裝濾網時要確實推到最後面才能完全開機使用哦!

                               

清淨機內含了圓筒狀四合一生化科技濾網及採用兩顆獨立式DC馬達運作,這顆生化科技濾網它可過濾面積達360度,
從裡到外的過濾層包含了: 高密度出濾網、奈米科技防敏濾網、HEPA濾網、活性碳濾網,
可以說是大到灰塵、纖維至看不見的甲醛、塵螨及過敏原都能替家中有小孩的你解憂!

   

而兩顆獨立式DC馬達簡單來說就是能依目前家中環境讓你隨心所欲的調整。
可以依照室內數值顯示把清淨機和風速分開調整,重要的是DC馬達都有九段的驚人段數!
這對四季變化大的台灣非常適合,夏天可以吹到風外,冬天再也不怕室內空氣不流通了,
告訴你們我發現海鷗葉片也是中央牌其中一個特點,當切到最大風速就算放在客廳,看電視時也不會覺得太吵。
若是晚上睡覺很淺眠的人,也可以將風量設定在低段風速,這時候用最小的風量進行過濾也是很優。
(上官網看就能瞭解海鷗葉片是中央牌的臺灣專利呢!)

      

翻開說明書原來除了有定時關機的設定外,原來還能設定在我幾小時後到家可以很貼心的自動開機還高達了九小時的時數,
這對一般上班族而言已經非常夠用了耶!下班回到家我就能享受到中央牌清淨機帶給我清境優雅的室內空間。

      

接下來多功能顯示面板的資訊提供的PM2.5數值,當數值越高左方的房子顏色也輝跟著改變哦! 還能感應目前家裡的溫度及濕度,
只要按下觸控面板最右方的”模式選擇”就可以直接看到,資訊算是完整了許多!

   
          (下圖為清淨機濾網初始樣子)                     (下圖為使用約一年時間之濾網)
   

買清淨機最怕的就是看見濾網充滿灰塵時,家人們總是很猶豫到底還能不能夠撐得住,
之所以最終會讓我選擇購買”中央牌清淨機”最主要的原因還是因為它更貼心的告訴我每個時刻的濾網效能(雖然官方提醒主要一年更換一次即可),
但是我可以直接看面板資訊再也不擔心浪費濾網的使用壽命了,現在中央牌清淨機已成為守護家人健康最重要的一員!

喜歡中央牌或是想嘗試的朋友們,趕快看過來 !!!
凡在"中央牌官網"購買清淨機及贈送獨家好禮"桌上/車用 空氣清淨機(限時限量)
還有許多獨家活動,大家趕快上中央牌官網觀看,好禮獎不完!
中央牌官網連結: https://www.kingjih.com/tw/product/index.php?kind=45