2019-12-16

寒流居家必備---碳素電暖器

寒流說來就來的寒冷天氣裡已把我凍壞了,不管在上班或是在家中都是處於不夠溫暖發抖的狀態,迫使於不得不買一台電暖器加強室內溫度。
在以往購買的經驗中是以價格便宜的作為優先考量,可使用久了鹵素燈管容易產生紫外線讓皮膚容易曬傷、更乾燥之外,溫度過高甚至形成高耗氧的室內環境是無形中產生的危險。

   

在某天去親戚家拜訪時,他們介紹了我中央牌的”碳素電暖器”,在當下立即在中央牌官網下訂電暖器了,而且宅配速度也很快一至兩天就送達了呢!
當然這麼冷的天氣就是要馬上開箱實測!打開外箱果然一向都是簡易的組裝技巧 很簡單就能上手囉。
接著開啟電源第一眼發現中央牌使用的碳素纖維不但散發的熱光均勻更是瞬間加熱,
而且最重要的是它擺脫了傳統高耗氧的情況發生,全都是使用碳素纖維燈管的好處。

   

而且不只是人體外在感覺變更好了,中央牌最重要的就是貼心的著想消費者的所有疑慮呢!
仔細一看會發現在電暖器的網罩竟然加上了絨毛,原來主要用意是怕家中有小孩不小心觸碰到而燙傷的,不相信的我還真的親自快速地碰了一下,
真的比傳統網罩更安全了,使用起來當然家長們也就放心許多了。

   

更厲害的地方就是在電暖器下方更是加裝了自動傾倒斷電裝置呢!
無論是碰撞傾倒後或抬起電暖器時,立即自動斷電會馬上反應,為的是防止家中任何人受傷。還可以看到網罩後方有著大面積散熱孔,小孩手指無法伸入更是可以加速散熱更安全。

   

在最下方可看見自動擺頭及定時、溫度調節兩大旋鈕簡單上手,還能多角度上下擺頭對著任何地方送暖都能不費力地達到了加溫的效果。

      

“中央牌碳素電暖器”整體而言不但除去繁雜的步驟讓家裡老人小孩更是在操作上方便了不少,
我想大家在購買電暖器考慮的大多是在安全方面猶豫許多,
但自從買了中央牌的產品後可以說是更信賴而且有很多售後服務也很貼心。
在寒冷的冬天裡家裡勢必要來上一台中央牌碳素電暖器為家人添加溫暖吧!

現在12月只要在"中央牌官網"上訂購碳素電暖器,立即享有會員獨享價!
點下網址立即購買: https://www.kingjih.com/tw/product/1.php?num=97&page=1&kind=25